MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

❶  依據消費者保護法,到貨後7天內享有鑑賞期保障。退換貨煩請參照下列規範:茶葉開封後會受光線、空氣、濕氣等因素影響品質,故還望消費者諒解,「鑑賞期不等同試飲期」,收到商品後請勿拆毀密封,並保留所有封條貼紙、標籤、附件、贈品等。退換商品時,請將發票一併寄回。

 

❷  收到商品後如發現有瑕疵或破損或是商品短缺的狀況,需要辦理換貨,請於到貨後7天致電,我們將盡速為您處理。

 

❸  請您以送貨廠商使用之包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。若原廠包裝損毀將無法退貨或須將損壞費用於退款中扣抵。

 

❹  退貨款項會在確認商品符合退款條件後,依您訂購時之付款方式退還。信用卡付款將刷退至同一張信用卡帳戶,於下一期信用卡帳單中顯示。

【 隱私權保護聲明 

晁鎮茶苑不會向其他公司、團體、透露或販售您的個人資訊。您所提供的一切資料僅用於提供完善服務及客戶通知使用。

【 補充說明 

以上有未竟之事項,或是對於商品、訂購方式尚有不清楚的地方,煩請致電晁鎮茶苑洽詢。

洽詢電話:02-2766-0688